Neuer Termin Infoabend: 20.04.2020

Informationen zur Neuanmeldung

In Absprache mit den anderen Würzburger Gymnasien, deren Vorstellungs-/Informationsabend noch aussteht, planen wir, unseren Vorstellungsabend auf die Zeit nach den Osterferien zu verschieben. Neuer avisierter Termin für den Vorstellungsabend ist Montag, der 20.04.2020, 19.00 Uhr, also der erste Schultag nach den Osterferien. Ab 18.00 Uhr steht das Schulhaus für Sie offen, sofern die durch das Corona-Virus verursachten Einschränkungen dann aufgehoben sind.

Sollte bis Ende der Osterferien die Bedrohungslage durch das Corona-Virus immer noch hoch sein, werden wir interessierten Eltern und Kindern zu einem späteren Zeitpunkt „EinBlick ins RIG” gewähren.

Umfassende Infos zu unserer Schule finden Sie schon jetzt in unserer Informationsbroschüre: Download Infobroschüre 2020

Schon jetzt können Sie  hier die Anmeldeformulare digital abrufen und bequem vorab zu Hause ausfüllen.

Gerne können Sie uns bei Fragen oder Beratungsbedarf telefonisch (0931/322650) oder per E-mail (info@riemenschneider-gymnasium.de) kontaktieren.