Sport

Die Fachschaft Sport bietet den SchülerInnen ein weitgefächertes Angebot an Möglichkeiten sich über den Pflichtunterricht hinaus sportlich zu betätigen. Eine genaue Aufstellung der aktuellen Angebote finden Sie im internen Bereich unter Informationen für Eltern.

Wir sind Stützpunktschule für

• Rudern
  • Mountainbike mit eigenem Bikepool

Zusätzlich werden Wahlkurse in verschiedensten Sportarten (z.T. im Rahmen einer SAG) angeboten, z.B Artistik, Leichtathletik, Tennis, Fußball oder Volleyball.

Alpines Skifahren findet in den Jahrgangsstufen 7 und 8 im Rahmen von Schulskikursen im Zillertal/Haupt-Skigebiet Kaltenbach statt.

Hier finden Sie die aktuelle Präsentation zum Skikurs: skikurs-praesantation-2017

Bei der Wahl des Additum-Sport, oder eines P- bzw. W-Seminars in der Qualifizierungsstufe können die sportlichen Leistungen in das Abitur eingebracht werden.

Hier finden Sie die neuesten Beiträge zur Kategorie „Sport“: