Betreuungszeiten:
Montag – Donnerstag

Wo finden Sie uns?
In den Räumen im 1.Stock des gemeinsamen Neubaus von Riemenschneider- und Siebold-Gymnasium (Räume 101, 102, 103, 104)

Wir bieten:

• Mittagessen
  • Fördermaßnahmen
  • Einbindung von Wahlunterricht und Arbeitsgemeinschaften
  • sportliche und gestalterische Aktivitäten
  • Freizeitgestaltung
  • Beratungsangebot

Elternbeiträge pro Monat:

Die offene Ganztagsschule ist eine schulische Veranstaltung, die vom Kooperationspartner, der Arbeitsgemeinschaft DWW Evangelische Kinder-, Jugend- und Familienhilfe e.V. mit Erleben, Arbeiten und Lernen e.V., angeboten wird. Die Betreuung ist grundsätzlich für die Familien kostenfrei. Kosten fallen nur für die optionale Schulverpflegung an.
Es müssen mindestens 2 Betreuungstage gebucht werden. Die Anmeldung zum Mittagessen ist nicht verpflichtend.

Die Elternbeiträge für das Mittagessen sind an den Kooperationspartner zu entrichten. Ein Zuschuss für die anfallenden Kosten der Mittagsverpflegung kann von den Eltern über die Schulleitung beantragt werden.
Leitung der offenen Ganztagsschule:
Günther Stratenwerth, Dipl.-Päd. (Univ.)
E-Mail: ogs.rig@gmail.com

Pädagogische Leitung (Kooperationspartner):