Anmeldung für das nächste Schuljahr

Hier finden Sie die entsprechenden Informationen und Formulare zum Ausdrucken

Liebe Eltern der derzeitigen Viertklässler, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir hoffen, dass wir Sie/euch an unserem Informationsabend am 23. 3. und bei unserem „EinBlick ins RIG” am 3. 4. von unserer Schule überzeugen konnten. Wenn Sie sich noch eingehender informieren möchten, können Sie auch unsere aktuelle Informationsbroschüre ansehen oder downloaden.

Falls Sie ihr Kind für das kommende Schuljahr an unserer Schule anmelden möchten, finden Sie unter diesem Link weitere Informationen und Formulare für die Anmeldung. Wenn Sie dort oben den Reiter „Anmeldung” wählen, können Sie schon die notwendigen Daten erfassen. Zur Anmeldung vom 6. – 10. Mai müssen die ausgedruckten Formulare mitgebracht werden. Selbstverständlich bekommen Sie aber auch alle Formulare bei uns im Sekretariat der Schule in Papierform.