Aktuelles aus dem EB vom 15.05.2015

Es gibt Neues zu berichten:

Am 22. April traf sich der Elternbeirat.

Es stand eine Meinungsfindung zum Thema ‚Coca-Cola im Getränkeautomat der Schule‘ an.

Die Mehrheit der anwesenden Eltern ist nach wie vor gegen das Einstellen von Cola.

Wir hoffen auf ein Gesamtkonzept, wenn die Wahl des ‚Mensa-Coachings‘ auf unsere Schule fällt.

Das nächste Sommerfest soll unter ein Motto gestellt werden. Dieses wird beim nächsten ‚runden Tisch‘ am 12.5.2015 besprochen.

Bezüglich der Umgestaltung des Pausenhofes sind wir wieder einige Schritte vorangekommen: das Pflaster ist nicht denkmalgeschützt. Bodenbelag und Fundamente für die Tribüne können von einer externen Firma von de Stadt beauftragt werden. Die Chancen stehen gut, dass bis zum Sommerfest die neue Tribüne steht!

Zum Thema ’schwere Schultasche‘ gibt es zu berichten, dass mittlerweile so gut wie alle Lehrkräfte 1 Buch für 2 SchülerInnen dulden, was schon enorme Erleichterung bringt.